메인 > 관리자게시판 > [복사본] 오늘의메뉴

3월14일 토요일 메뉴

작성자 쉐프삼촌영통점1
작성일 20-03-15 11:01 | 433 | 0

본문

*오늘메뉴*
♡춘천닭갈비(반조리)

(닭갈비,야채,양념장,볶음밥재료)

1.우선 큰팬에 식용유를 넉넉히 두르고, 닭을 넣고 쎈불로 볶다가 중약불로 타지않게 저으면서 볶습니다~

2.닭갈비가 어느정도익으면 야채와 양념장 4분의3를 넣고 닭과 야채를 충분히 익히면서 볶아드시면 됩니다~
간이 약하면 남은 양념장을 넣어주세요~

3.남은 양념에 밥과 참기름, 볶음밥재료를 넣어 볶아드시면 끝~

행복한 주말 보내세요^^*
늘~ 감사합니다~




1891257752_1584237638.2868.jpg


댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.