목록 3월14일 토요일 메뉴 작성자 쉐프삼촌영통점1 작성일 20-03-15 11:01 | 조회 242 | 댓글 0 본문 *오늘메뉴*♡춘천닭갈비(반조리)(닭갈비,야채,양념장,볶음밥재료)1.우선 큰팬에 식용유를 넉넉히 두르고, 닭을 넣고 쎈불로 볶다가 중약불로 타지않게 저으면서 볶습니다~2.닭갈비가 어느정도익으면 야채와 양념장 4분의3를 넣고 닭과 야채를 충분히 익히면서 볶아드시면 됩니다~간이 약하면 남은 양념장을 넣어주세요~3.남은 양념에 밥과 참기름, 볶음밥재료를 넣어 볶아드시면 끝~행복한 주말 보내세요^^*늘~ 감사합니다~ 이전글다음글 댓글목록 0 등록된 댓글이 없습니다. 목록