메인 > 관리자게시판 > 오늘의메뉴

4월24일 어복쟁반 메뉴

작성자 쉐프삼촌영통점1
작성일 21-04-24 14:11 | 48 | 0

본문

* 오늘 메뉴 *
♡어복쟁반(반조리)
:고기야채,육수,생소면,폰즈소스(레몬별도포장)

1.먼저 넓은 냄비에 육수를 끓입니다~
2.육수가 끓으면 야채와 고기(계란,만두)를 넣습니다~
3.계란,만두 등이 익으면,
폰즈소스에 찍어드세요~
※폰즈소스에는 레몬을 넣어드세요~
4.어느 정도 다 건져드시면, 소면 사리를 넣어 드시구요^^

오늘도 감사합니다~
행복한 주말 보내세요^^*

※원산지표시 
어복쟁반:왕만두(돈육:국내산,밀:미국산:캐나다산),소고기(호주산),배추(국내산),새송이버섯(국내산),느타리버섯(국내산),팽이버섯(국내산),대파(국내산),청경채(국내산),계란(국내산)
1891257752_1619241076.4095.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.